新温泉国际大酒店

新温泉国际大酒店新温泉国际大酒店

  酒店设施

  大上海俱乐部,既是新温泉国际大酒店象征,也是海南娱乐业的一面高高飘扬的旗帜。

  大上海俱乐部是海南唯一怀旧情调之豪华交谊舞厅,其规模居东南亚之最,营业面积达7000多平方米,气势磅礴。大上海有47个ktv包厢由四楼至七楼呈半圆状围绕着歌舞厅,客人站在宽阔的走廊中,可从各个角度观看精彩的演出节目;宽敞的舞池、可移动的舞台、价值非凡的乐器、一流的镭射音响及灯光、驻场专属十人爵士大乐队、60人的新温泉艺术团、近千首中外名歌、六种语言歌带,让歌者沉醉、舞者忘怀。高水准的专业管理人员、训练有素的服务人员、别具一格舞台背景都无不显示大上海雍荣华贵的风范。

  大上海俱乐部拥有海南最大最豪华的总统包厢,配备有观舞台、卡拉ok厅、舞池、酒吧、迷你高尔夫球馆、桌球区、休息区等,是海口市最具知名度的休闲娱乐场所,受到世界各地旅游者的青睐,同时也受到各界知名人士的认可,并被视为海口娱乐行业的领行者。

  新温泉国际大酒店的康体中心,是中国最大的康体理疗中心。营业面积近4000平方米,分设男女宾部,51间分设男女宾部的理疗按摩房,8间豪华贵宾房,可同时接待近200名客人进行桑拿按摩,各种按摩项目一应俱全。

  酒店服务

  会议厅、商务中心、DDD电话、IDD电话、洗衣服务、商场、理发美容室、停车场

友情链接

 海南宝华海景大酒店 海口美视五月花高尔夫度假酒店 海口望海海航商务酒店(海口望海国际大酒店) 海口鑫源温泉大酒店 海口金海棠商务酒店(原兴华园酒店) 海南椰海大酒店 chinahotel

海口金银岛大酒店 新温泉国际大酒店 海口宾馆 海南文华大酒店 海南新国宾馆 海口金海岸罗顿大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
海口酒店预订 海南酒店旅游网 海南酒店预订网 住宿 预定